省委常委、政法委书记林峰海到穆王庄村调研

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-03 11:04  浏览量:903

省委政法委来棣调研

7月2日,省委常委、政法委书记林峰海来西小王镇穆王庄村实地调研,并看望了省委政法委派驻穆王庄村党支部书记尚衍山。市委副书记、代理市长宇向东,市委常委、政法委书记孟晓雷,县领导丁海堂、王福瑞、李洪涛陪同调研。

在西小王镇穆王庄村,林峰海与省委政法委派驻穆王庄村党支部书记尚衍山亲切交流,认真了解了村庄基本情况和发展规划,详细询问了基层组织建设、矛盾纠纷排查化解、综治中心建设、信访稳定、视频监控联网应用等有关情况。

林峰海对派驻穆王庄村党支部书记尚衍山所开展的工作给予充分肯定。同时,他要求尚衍山要牢记使命,不负重托,切实履行职责,严格遵守驻村工作各项纪律,尤其是政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,切实树立政法干部的良好形象。他要求,要坚持自力更生,紧紧依靠村里的党员和群众,把各项工作做实、做好;要抓好民生实事,把群众关心的热点问题和难点问题认真解决,切实做好;在乡村振兴工作方面,要不断探索创新,创出一条符合当地实际的好路子,同时要积极做好三农工作,做建设社会主义新农村的排头兵。(杨景成 李兴 孙风雪)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号