联合演练保安全

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-12 11:37  浏览量:475

安全演练2安全演练1

“王总,车44站2号储油罐着火,请指示……”“立即启动应急方案,全力组织抢险!”……近日,在东胜无棣公司44联合站,县油区办组织了一场由12家单位参加的联合安全演练。

为进一步加强油区系统安全生产工作,提高油区办下属单位面对特大事故发生时的指挥能力、快速反应能力、应急处理能力和协调作战能力,增强全体职工的安全生产意识,提高自救能力,县油区办组织开展了这次安全生产联合演练。参加演练的有县油区办、东胜无棣公司、新海工业园消防中队等12家单位,共出动人员76人,消防车辆3部。在整场演练全程中,程序设定科学合理,应急行动准确、迅速,各部门协作有序,通讯畅通,取得了良好效果。(刘连坤)


编辑:无棣县府办

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号