市领导到富国街道督导创城

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-06 08:35  浏览量:571

12月5日,市政协主席张兆宏到沾化区富国街道办事处督导全国文明城市创建工作。

张兆宏一行实地查看了沾化区新合作中心店、富泰社区,发现富国街道整体发生很大变化,但是依然存在创城氛围不足、执行力不够、门前三包责任制不到位、无障碍设施不规范、市民文明素养薄弱、非机动车违章率高等问题。

张兆宏强调,要进一步提高思想认识,各相关部门要切实担起责任,互相配合、凝心聚力做好创城各项工作。要进一步加大整改力度,对照创城标准,找准薄弱环节,坚持问题导向,一件件打勾销号。要进一步营造浓厚创城氛围,既要打造社会宣传声势,也要形成人人参与的浓厚氛围。要进一步提高广大市民的文明素质,加强思想教育,加大整改力度,借助文明城市创建提升街道整体水平,为区里增分为市里加分。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号