鲁北高新区项目建设推进调度会议召开

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-06 10:58  浏览量:228

7月31日下午,鲁北高新区项目建设推进调度会议召开。县领导张国华、常怀祥、赵吉义,县直有关部门主要负责人参加会议。会上,县发改局、经信局等7个部门就鲁北高新区项目建设推进工作情况、存在的困难问题以及下一步打算作汇报发言;鲁北高新区党工委书记、管委会主任张国华讲话;副县长常怀祥主持会议并就落实会议精神、切实推进鲁北高新区发展提出意见。

张国华要求,管委会各部门、各企业要强化时不我待的紧迫意识,迅速行动起来,在合法合规的前提下,尽量按照时间下限推进工作,提高办事效率,为项目加快建设赢得宝贵时间。管委会各部门要跟上服务,主动盯进、靠上服务,主动督导帮助企业,积极对接县直部门,定期做好调度汇总,为项目的加快建设提供坚强保障。各企业要突出重点推进项目建设。开展工作要学会“弹钢琴”,把握好主旋律,分清轻重缓急,紧紧围绕关键点和重点开展工作,为接下来的各项手续办理争取先机。

常怀祥强调,各部门单位在思想认识上要再提升,增强紧迫感,把加快鲁北高新区项目建设摆在突出位置来抓,对涉及鲁北高新区项目建设的事情要优先考虑,对涉及鲁北高新区项目建设存在的困难问题要优先解决。各相关部门要切实履职尽责,要加强支持配合。县政府督查室要及时跟进督查,不断加大督查力度和频次,采取每半个月督查调度一次,形成固定的督导机制和督查进度表,及时通报、反馈督查情况,对因主观原因造成项目手续办理严重滞后的部门单位要通报告知,责令整改,确保工作实效。(孟笑佳  张云水)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号