省领导到各市检查全面从严治党主体责任落实情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-02-03 10:07  浏览量:1690

按照省委统一安排,省领导张江汀、陈辐宽、王可、关志鸥、林峰海、赵冀鲁、王忠林、于晓明、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣、于杰、刘强等近日分别带领检查组,到部分市检查2018年全面从严治党主体责任落实情况。

各检查组采取个别谈话、座谈交流、查阅资料、实地调研等方式,全面了解情况,重点查找不足,提出整改措施。省领导强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识全面从严治党的极端重要性,切实加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢牢扛起管党治党政治责任,以党的政治建设为统领,严格对标对表,不断提升党组织的创造力凝聚力战斗力,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,把党建设得更加坚强有力。


编辑:管理员

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号