省督导组来棣督导成品油市场整治工作

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-12-06 09:40  浏览量:162

11月27日,省税务局副局长孙德仁带领督导组来无棣县督导成品油市场集中排查整治工作。副市长曹玉斌,县领导姜凌刚、王景军、常怀祥、赵吉义,县直有关部门负责人陪同督导。在汇报会上,县委副书记、县长姜凌刚汇报了无棣县成品油市场集中排查整治工作情况;督导组领导与有关部门负责人进行深入交流,并进行现场检查。

姜凌刚要求,各级各有关部门要重视成品油市场长效机制建设,加强对企业的培训,探索税务总监制度;要加大对不合格油品的打击力度,进一步规范加油点,对进油渠道进行梳理和监控;要完善对物流运输企业的管理,规范运输车辆轨迹信息留存。各级各有关部门要增强工作主动性,把此次督导作为提升工作的契机,将成品油市场集中排查整治工作做好,为经济社会发展做出新的贡献。

孙德仁对无棣县成品油市场集中排查整治工作给予充分肯定,他指出,无棣县高度重视,反应迅速,各部门协调配合主动应对,采取有效措施真抓实查,工作取得很好的成效,规范了成品油市场,为下一步工作奠定良好基础。他希望无棣县一如既往地重视此项工作,加强对成品油市场的自查,完善长效机制,进一步规范行业发展。(李兴)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号