县政府党组专题民主生活会召开

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-02-11 10:35  浏览量:207

1月28日,无棣县政府党组专题民主生活会召开。无棣县领导姜凌刚、常怀祥、张庆华、张恩传、高晓勇、刘宁参加会议,姜凌刚代表县政府党组作对照检查并带头开展自我批评。县政府党组成员逐一作对照检查和发言,查摆问题,剖析根源,相互批评帮助,对自身存在的问题和努力方向有了更加深刻、清醒的认识。

姜凌刚要求,要坚定理想信念,提高党性修养;牢记党的宗旨,创造性地开展工作;要切实转变作风,狠抓好工作落实;要坚持联系群众,筑牢底线思维。要在平时工作中严格要求自己,清醒认识自身存在的不足,不断提升自身素养,主动适应新形势新要求,共同努力,为无棣县各项事业发展做出贡献。

会前,县政府党组在做好征求意见、查摆问题等相关准备工作的基础上,撰写了县政府党组对照检查材料和个人发言材料,制定了专题民主生活会方案,为开好这次专题民主生活会奠定了基础。(李兴)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号