提高标准细化措施 确保安全有序万无一失

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-22 08:21  浏览量:305

5月21日,市委副书记、市长宇向东现场检查市“两会”各项筹备工作情况。

G4hTWHz6dA

在国际会展中心主会场,宇向东现场检查了入口检查通道、中央空调消杀清洗、会场消杀通风、电梯运行等会务准备和疫情防控工作情况。在滨州大饭店和贵苑大酒店,宇向东现场检查了入口检查通道、厨房、住宿房间及会场会务准备和疫情防控工作情况,并请疫情防控专家、相关部门负责同志进行点评,提出整改要求。

XhWGDFDA5f

宇向东指出,今年市“两会”在疫情防控期间召开,情况特殊、任务艰巨,筹备标准比往年更高、更细、更严。各有关部门要齐心协力、细化措施,严格执行各项防疫措施,确保“两会”安全有序、万无一失。要从细节入手,对各会场、酒店做好电梯运行、食品安全、防疫检查,做好卫生消杀、人员就餐等各项保障工作。要落实好责任分工,严肃会风会纪,相互配合,共同发力,以优质高效的服务为代表委员履职尽责创造良好环境。

潘青、王进东、张毅、杜建民参加活动。

编辑:滨州日报社

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号