第三届齐鲁和谐使者(敬老使者)推荐人选公示公告
发布时间:2018-04-20     点击量:

根据《齐鲁和谐使者选拔管理办法》(鲁政办字〔2015〕251号)和《关于做好第三届齐鲁和谐使者选拔推荐工作的通知》(鲁民〔2018〕25号)的要求,我市在县区、单位推荐的基础上,组织评审会遴选出第三届齐鲁和谐使者(敬老使者)推荐人选。为进一步增强工作透明度,接受社会监督,现将齐鲁和谐使者、敬老使者推荐人选予以公示。

郭 香,女,汉族,群众,1971年3月出生,1993年参加工作,大专学历,市第十一届政协委员,无棣县慈善义工协会会长,首届滨州和谐使者。

鞠培青,女,汉族,1967年1月出生,1992年参加工作,本科学历,无棣县第九届政协委员,无棣县桃源社工协会会长,无棣县阳光养护院院长,无棣县慈善医院院长,山东省残疾人联合会代表成员,山东省精神协会副主席,滨州残疾人康复协会主席,无棣县慈善协会副主席,无棣县重度智力精神残疾人托养中心主任,滨州市医院协会理事、山东省医院协会民办分会副秘书长。

公示期间,如对人选有意见,请向市选拔管理工作办公室反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。 

公示期限:2018年4月19日—4月27日(不含公休日) 

接访时间:上午8:30—12:00;下午14:00—17:30

接访地点:

滨州市黄河五路385号市政大楼市委组织部906室

滨州市黄河五路311号市民政局1009室

举报电话:0543—3162289(市委组织部)

              0543—3172133(市民政局)

 

 

市选拔管理工作办公室

2018年4月19日