无棣县召开新旧动能转换实施规划编制情况汇报会
发布时间:2018-04-16     点击量:

4月10日,无棣县新旧动能转换重大工程实施规划编制情况汇报会召开。县领导姜凌刚、王殿和、张国华、常怀祥出席汇报会。会议听取了无棣县新旧动能转换实施规划编制工作进展情况汇报及各部门意见,加快推进无棣县新旧动能转换重大工程实施。

会上,济南道一信息咨询公司有关负责人汇报了无棣县新旧动能转换重大工程实施规划编制工作进展情况及规划思路,县新旧动能转换重大工程战略规划领导小组成员单位及各园区分管负责人、重点企业代表就《无棣县新旧动能转换重大工程实施规划》(征求意见稿)提出了建议。县委副书记、县长姜凌刚就无棣县新旧动能转换实施规划编制工作提出了修改意见和具体要求。

据了解,无棣县新旧动能转换重大工程实施规划是指导无棣今后一个时期新旧动能转换的重要文件,是编制相关专项规划、制定有关政策措施的重要依据。全县新旧动能转换重大工程实施规划(征求意见稿)共分八章,规划就提振高端化工产业、创优现代高效农业、拓展文化旅游产业、整合中小特色产业等传统动能改造提升和培育高端装备制造业、新一代信息技术产业、发展新能源新材料产业、壮大现代海洋经济、培植医养健康产业、发展节能环保产业等新动能做了系统阐释。