鲁北高新技术开发区省级化工园区评审认定座谈会召开
发布时间:2018-04-16     点击量:

4月12日,齐信公司副总经理石晶带领审核组来无棣县对鲁北高新技术开发区进行省级化工园区评审认定,并召开评审认定座谈会。鲁北高新区党工委书记、管委会主任张国华介绍园区情况;副县长常怀祥主持会议;县领导王秀霞、赵吉义,县政府办公室及县直有关部门单位负责人参加会议。

张国华表示,鲁北高新技术开发区化工园区将以这次化工园区认定为契机,抢抓机遇,积极作为,紧紧围绕“以人为本、生命至上”的发展理念,积极创建安全、生态、和谐园区。紧紧抓住新旧动能转换的“牛鼻子”,积极发展以新能源、新材料、新业态为核心的新兴产业,不断培育壮大新动能,优化改造旧动能,加快推进重点项目建设,形成具有强大竞争力的石油化工-海洋化工-硫磷化工-化工新材料-精细化工“五化”融合的产业集群,打造成鲁北高端化工循环经济产业园。

石晶指出,山东鲁北高新技术开发区已形成规模效益和产业特色,对经济发展发挥着重要的作用。她希望无棣各有关部门单位认真配合评审组的工作,同时也希望山东鲁北高新技术开发区以评审为新的起点,找准发展定位,提高标准要求,将园区建设好,为经济社会发展做出新的贡献。