全县老旧住宅小区整治改造工作会议召开
发布时间:2018-04-16     点击量:

4月12日,全县老旧住宅小区整治改造工作会议在县政务中心召开。副县长张恩传、县老旧住宅小区整治改造领导小组成员及老旧住宅小区负责人参加了会议。

张恩传指出,老旧住宅小区整治改造,是惠及千家万户的安居工程、民生工程,是事关群众切身利益的大事、要事,也是县政府工作报告执政为民“八件实事”之一。老旧小区整治改造要以改善城市环境面貌、提高群众居住质量、构建和谐社会为宗旨,坚持“政府主导、业主参与、社会支持、企业介入”,按照“精心规划、科学实施、长效管理、先急后缓、分步实施、整体推进”的原则,结合无棣县2018老旧住宅小区整治改造和物业管理实施方案迅速行动,全面实施25个老旧住宅小区的整治改造工作。他要求,各部门单位要抓紧行动部署,制定工作计划,落实具体的责任人员和工作措施,整体全面推开整治改造工作,在短期内形成整治改造的高潮,确保各个工程快速有序推进。要做好宣传发动工作,使全县上下形成人人支持老旧住宅小区整治改造、人人关心老旧住宅小区整治改造、人人参与老旧住宅小区整治改造的良好工作局面。