无棣经济开发区召开生态环境保护专题会议
发布时间:2018-06-14     点击量:

6月8日下午,无棣经济开发区召开生态环境保护专题会议。开发区党工委副书记、管委会主任王殿和主持会议并讲话。开发区管委会副主任杨景朋传达了环保部会议精神,并安排部署开发区生态环境保护工作。开发区各企业主要负责人、各联系包保企业负责人参加了会议。会上,杨景朋领学了《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》,结合开发区实际情况进行了详细解读与工作具体安排。

王殿和要求,要高度重视2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作,各企业早安排、早部署,认真落实好大气污染防治责任,坚决打赢蓝天保卫战;要明确任务,有针对性地进行综合整治;要强化措施,克服困难、补齐短板,拿出有效的办法推动此项工作有效开展;要确保实效,落实好各项任务及措施,按期完成攻坚任务,持续巩固大气污染防治成效,推动环境空气质量改善。(蔡宝沾)