县农机局举办合作社互联网经济培训班
发布时间:2018-05-16     点击量:

5月10日下午,县农机局在建设服务中心会议室举办“百千万”人才计划暨合作社互联网经济培训班。聘请了守农人(上海)农业科技有限公司联合创始人朱文征先生就“互联网+营销策略”进行培训。县农机局全体干部职工、各镇街办事处农机站站长、全县农机合作社负责人参加培训。

朱文征就农村合作社电商发展现状及未来电商工作进行讲解,从企业精准定位、告别价格战、打造品牌三个方面讲述了目前电商中的营销重点,并通过实际案例分析了当下部分热卖产品营销成功的关键因素。此次培训课程为学员们提供了新的启发,对他们今后的电商事业发展具有积极的推动作用。

朱文征于2015年注册“守农人”品牌,借助前身的杭州易生企业管理有限公司,开始专注推进守农人推广并成立杭州守农农业科技有限公司,以“守护农品最真的本质,寻找大自然的真食”的理念,转型原产地直发的理念,目标转为农村优质农品上行的服务定位,分别与浙江大学蔬菜研究所签订产学研合作、与蜂卖全书战略合作共享渠道资源。2018年与鲜丰满仓轻合伙人项目之小傻瓜项目,众筹34万元,共建供应链,共享渠道,最终小傻瓜项目进入“一条”“顺风大当家”等大型平台进行合作销售取得圆满成功。